健之乐羽毛球论坛羽球武器羽毛球拍版 → [调查]您在羽毛球装备上面一共投资了多少银两?

[调查]您在羽毛球装备上面一共投资了多少银两?
选择项
300元以下
300元到1000元
1000元到2000元
2000元到3000元
3000元到5000元
5000元到8000元
8000元到10000元
1万元以上
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 627 人 截止时间:2033/3/14 22:29:43 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有136136人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
骆驼
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 烟草吸食者
[调查]您在羽毛球装备上面一共投资了多少银两?  发贴心情 Post By:2005/10/28 22:29:43

羽毛球还是蛮费钱的一个运动项目,发现自从爱上她之后钱包是一天比一天瘪啊
据我观察,经常打球的朋友球包里至少有两支或两支以上常用的球拍,还有球鞋、服装等等,在这里就不一一例举了
到现在为止,您在羽毛球装备(包括:球拍、球包、球鞋、服装、其他护具)上面一共花费了多少呢?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
jingoist
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/10/29 21:14:09

我才刚刚起步就让我吝啬点吧

xiaopiner
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大时代小~访客
  发贴心情 Post By:2005/11/1 0:11:28

以下是引用骆驼在2005-10-28 22:29:43的发言:
羽毛球还是蛮费钱的一个运动项目,发现自从爱上她之后钱包是一天比一天瘪啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 据我观察,经常打球的朋友球包里至少有两支或两支以上常用的球拍,还有球鞋、服装等等,在这里就不一一例举了 到现在为止,您在羽毛球装备(包括:球拍、球包、球鞋、服装、其他护具)上面一共花费了多少呢?图片点击可在新窗口打开查看
没错!坚决赞同。 单单是一套全身的护具就接近了300了,更不用说是要练好一个绝杀的特技,就是一个普通的步法或是手法,对财力的消耗也是极大的!到时候才发现我的钱包就是铁打的也一样脆弱。烧装备、烧技能,烧的可都是银子呀。 图片点击可在新窗口打开查看

unknown
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/11/1 9:32:13

哎呀...

球拍, 合起來已經2千

鞋子, 6百(每年要換一至兩次)

教練, 一個月800

羽毛球真的好貴.....

zhshch
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/11/2 10:35:21

太费钱了

abo
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无间仁
  发贴心情 Post By:2005/11/2 10:54:30

应该看看时间,一年内装备是多少年;三年五年的。。。
不然十年过去,一看肯定吓人,光球就要花多少呀?(球算8算装备呢?)

明明我已昨夜无间踏尽面前路梦想中的彼岸为何还未到

明明我已奋力无间天天上路我不死也为活得好

二民
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/11/5 19:35:59

主要是烧球

骆驼
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 烟草吸食者
  发贴心情 Post By:2005/11/5 21:38:54

球好像不应该算在装备之内,否则这比花销就是永无止境的了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

Kleiber
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/11/7 13:28:06

偶是不敢算了,手里有一大把拍子,加上羽包、鞋子,和准备更换的球装……就当作是感情投资吧(反正现在没有女朋友)

支持(1中立(0反对(0回到顶部
xiaopiner
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大时代小~访客
  发贴心情 Post By:2005/11/8 23:47:53

极其赞同楼上二位的看法,虽然真正的接触羽毛球已经有了近4年的时间了,可是还是属于宝宝级别的年龄,比起前辈们只有望币兴叹了。但是我是予取予求,欲娶羽球(为妻)的。

我也同意骆驼的说法,球的投入不应当计算在内,那样的话,就有点没完没了地感觉了,因为是高消耗的DD!NND算起来,还不比子弹划算!——军训时,子弹只是一块钱一发,一般的训练球还要三四块钱,子弹还能打得死人,……子弹用完了,还能当纪念品, 太不划算了!

总数 122 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13
论坛内容属于健之乐羽毛球网 Yumaoclub.com