健之乐羽毛球论坛羽球武器羽毛球拍版 → LN,是时候了

共有5687人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 波仔
等级:版主 贴子:956 积分:1347 威望:0 精华:11 注册:2005/11/13 15:28:56
LN,是时候了  发贴心情 Post By:2009/5/19 20:18:56

中国队夺冠了,相信包括李永波在内的很多人都大大的松了口气!

坊间传出国家队用的涂装拍的言论,难辨真假,但LN旗下的文人反应很快,马上又上图又发言,深怕大家“误会”

客观的说,虽然不少球友(包括波仔在内)不齿LN的一些作为,但这次中央5能全程转播苏杯,和LN入主是分不开的,尽管这里面包含商业目的,但毕竟大家已经得了点实惠。

波仔觉得,如果LN真的是想推广这项运动,那么是时候调整价格了,如果说刚开始的缺乏积淀底气不足需要产品的价格支撑,那么现在好歹也有点资本,可以真正为广大羽毛球爱好者考虑一下了。这时的调整价格马上可以提高知名度,而且可以赢得之前觉的价格不厚道的球友的支持,感情上很容易从反感转换为接受,也就是提高了认知度。

如果错过这次难得的机会,除了感叹LN的公关很差之外,从国人口袋里掏空钞票的筹划怕是铁了心了!

支持(1中立(0反对(0回到顶部
Bobo
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/20 16:55:00

顶波仔

支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhoutiger
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/21 13:34:16

我看LN是铁了心想猛敲一大棒子了,不会就此做好人的。。。

yz125
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/24 22:28:01

球友新买的李宁拍,不记得什么型号拍杆上也没型号,580元,打完折410元,65线,22磅,试打了下,感觉还可以,比起同价位的yy感觉好一点,当然和弓十22磅同样65线没得比,感觉国货同等性能就应该价格占先机,支持国货。

美女呀,离线,留言给我吧!
司徒慧林
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/25 10:00:35

我买了3D BRAND 的球拍,个人感觉不错

看什么
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/30 15:34:28

看看市面上的标价,LN的顶级拍(国羽用拍)比YY的顶级拍还贵出一大截……无语啊。而且LN的顶级拍子根本就没真正定型,赛前两个月还不停地根据球员意见进行改动。

论坛内容属于健之乐羽毛球网 Yumaoclub.com