健之乐羽毛球论坛羽球武器羽毛球拍版 → 来展示一下你的武器吧

共有351454人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
carlee
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
来展示一下你的武器吧  发贴心情 Post By:2004/2/5 13:57:20

听说高手们至少有3把不同档次的球拍,大侠对剑会出好的,碰到江湖毛毛虫有把低档的足已。有些球友会有很多把的球拍,愿意在这儿给大家展示一下吗? 小生初到江湖,用一把麦斯卡351,家中还有一把索牌5082A,反正现在功夫不高,也用不出拍子的太大差距,以后功夫高了再换好的。

支持(2中立(0反对(1回到顶部
冬凌
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:1069 积分:2344 威望:0 精华:38 注册:2003/12/15 15:19:25
  发贴心情 Post By:2004/2/5 15:11:27

有见解,不过我也只有一把拍拍kasenTSF-98 ,所以平日爱护有加。。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
妖妖
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无敌姐妹淘
等级:黑侠 贴子:699 积分:1606 威望:0 精华:21 注册:2003/10/16 11:10:21
  发贴心情 Post By:2004/2/6 14:37:36

装备:GOSEN SUSI 0

笨牛
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2004/2/10 9:34:58

yonex Ti10,感觉暴好!

rabithuang
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2004/2/13 11:17:21

Yonex CAB-8200Light 初来乍到, 觉得很适合女孩子用的

feiyu
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:1461 积分:2757 威望:0 精华:27 注册:2003/8/11 12:15:33
  发贴心情 Post By:2004/2/13 13:09:34

这个拍子有多轻呀,是不是也适合小朋友用呢?

浩浩乾坤,天竞器物,纷繁罔追溯。谁摘此片羽枝毛,相伴儿女?但素白轻盈,疾慢随心,威烈凭技,赢得满场欢语。

忽忽经年,此中乐趣,点滴暗自数。怎堪忆飒爽英姿、凌波仙步,翩妍裙球舞?苦匆匆,难把光阴祝漫追寻,持拍思前路。

lin
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 贴子:177 积分:363 威望:0 精华:3 注册:2003/11/14 14:38:53
  发贴心情 Post By:2004/2/17 10:58:51

我来给大家展示一下:凯胜TSF-100TI一支 一般时候常用, YY的80vf一支 也是不轻易用它,虽然也是初级拍一支(一边写着一边偷着乐了,不好意思俺也是江湖的毛毛虫一只)。

haoren2008
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2004/2/24 21:08:47

本人才打球半年多,一直用的是川崎370的拍子,打的也不太好,不过感觉还行,等打的比较好时再换新拍吧。

Aming
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2004/2/27 16:29:59

球龄1年,第一把是凯胜TSF-50,年底添了一把YY的TI-10,结果力量差一点儿,年初又买了把YY的TI-7,3U的,感觉特爽!

支持(0中立(1反对(0回到顶部
long
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2004/3/4 23:17:46

YY的MP99和AT500,索牌的CA302,川琦的310。

总数 474 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..48
论坛内容属于健之乐羽毛球网 Yumaoclub.com