健之乐羽毛球论坛羽球武器羽毛球拍版 → 如果你的球拍不顺手该这么办?

共有20985人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
敏敏
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/10/8 20:55:43

回abo朋友,65线用过但没用过80线,我现在用的GOSEN pro70线(线径0.70mm)就比同牌的R4X100线(线径0.63mm)重了1.4克左右。市场上的一些无牌训练线的线径通常都超过了0.70mm的,重量应该是要比GOSEN的pro70线更重一点的。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
deerlux
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/10/15 21:22:09

绝对好贴,顶!!

kz80
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/10/23 4:14:49

只能说尽量让自己去适应球拍.

原应叹息
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/10/23 9:55:19

DIY精神要永远发扬图片点击可在新窗口打开查看

sailorgao
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/12/17 15:11:42

好贴好贴,真是好贴!~!!!!!

流浪尼克
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/12/31 16:56:48

呵呵,好贴,学习了!

hercules
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/2/8 19:03:18

深有体会。我开始买了个3U的AT700,感觉不灵活,自己力量也不够。因为是G5的手柄,就加了一个手胶。把重心往拍柄方向调后,打起舒服多了,不光是灵活性还是弹性,感觉和不加手胶完全不一样。其实我把原配的手胶拆了。上了两层软手胶。如果是原来的手胶,重心太靠后,感觉没力量

总数 17 上一页 1 2
论坛内容属于健之乐羽毛球网 Yumaoclub.com