健之乐羽毛球论坛羽球武器羽球天下 → 经典赛事、教学影像等……羽毛球资料下载荟萃[原创]

共有248469人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
feiyu
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:1461 积分:2757 威望:0 精华:27 注册:2003/8/11 12:15:33
经典赛事、教学影像等……羽毛球资料下载荟萃[原创]  发贴心情 Post By:2003/11/10 15:57:19

常常有球迷网友在到处寻找羽毛球教学资料下载。可是却总有各种问题出现。也有不少羽毛球的网站在提供部分下载,但总是僧多粥少。:(各位站长们也是心有余而力不足呀。 我们搜集了部分网上现有的资源,汇聚到健享羽毛球俱乐部论坛里,这是一个开放的贴子,希望大家能从中查到自己需要的内容。但也希望有心人能将自己的、或自己知道的网络羽毛球资料下载贴出来给大家分享!! 因为,网络对大家不再仅仅是工具性的、技术性的,更是人们观念深处的。 当然,别忘了感谢提供下载的网站,尽量支持正版文化制品。 几个比较稳定的羽毛球影像、资料下载 一、YSE羽毛球商店 2002年汤姆斯杯决赛 第一男单 叶诚万 VS 盖德 11分钟 113MB DAT 2003 汤姆斯杯决赛 二、厦门羽毛球在线 这个网站不错哟。 比赛录像、最新技术教程都有呀。 内容也比较多,推荐! 在这里下载——http://www.xmbonline.com/Soft_Index.asp 三、快乐羽毛球 站长是个真正的高手。网站好像是自己做的, 首页就有在线影视,也有在线的教学录像。 网址忘了,健享羽毛球俱乐部首页上好像有链接。 四、郯城政府网站 不过有好几百M的东东呢,还有乒乓球等其它运动的。 用户验证的帐号和口令: 帐号: movie 口令: (此口令不定期更换,在论坛公布)有时候要找找——http://tancheng.cn/tcbbs/down/spdblist.asp?id=749# 五、有个电话要接,呆会儿接着加 大家有好的资料,也都在这个贴子上一起加吧。共享,,,共享!!!图片点击可在新窗口打开查看
[此贴子已经被Sammy于2003-11-12 11:11:43编辑过]

浩浩乾坤,天竞器物,纷繁罔追溯。谁摘此片羽枝毛,相伴儿女?但素白轻盈,疾慢随心,威烈凭技,赢得满场欢语。

忽忽经年,此中乐趣,点滴暗自数。怎堪忆飒爽英姿、凌波仙步,翩妍裙球舞?苦匆匆,难把光阴祝漫追寻,持拍思前路。

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
feiyu
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:1461 积分:2757 威望:0 精华:27 注册:2003/8/11 12:15:33
还有几个链接。  发贴心情 Post By:2003/11/10 16:07:52

有时候有的FTP比较慢,就上不去,要捡人少的时候上 图片点击可在新窗口打开查看 五、狄娜羽毛球教学 六、羽毛球讲解 羽毛球教学 这几个我都“曾”上去过。。。。:(

浩浩乾坤,天竞器物,纷繁罔追溯。谁摘此片羽枝毛,相伴儿女?但素白轻盈,疾慢随心,威烈凭技,赢得满场欢语。

忽忽经年,此中乐趣,点滴暗自数。怎堪忆飒爽英姿、凌波仙步,翩妍裙球舞?苦匆匆,难把光阴祝漫追寻,持拍思前路。

neigle
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2003/11/11 5:06:24

好贴, 顶

支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Sammy
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 妙手持家
等级:版主 贴子:1695 积分:4666 威望:0 精华:51 注册:2003/8/18 21:45:42
我也来加几个吧  发贴心情 Post By:2003/11/12 11:23:36

一、 羽毛球教学一,可以下。 羽毛球教学二,来自ftp://202.38.86.173 二、 elab--ftp服务器 ftp://202.38.86.173/pub/--= entertainment =--/羽毛球 里面有一套完整的教学RM,可以访问。 2003/11/12测试底。嘻嘻

[本帖被加为精华]
妖妖
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无敌姐妹淘
等级:黑侠 贴子:699 积分:1606 威望:0 精华:21 注册:2003/10/16 11:10:21
  发贴心情 Post By:2003/11/14 9:29:55

DING。 我也来贡献力量。 乒羽资讯网视频频道 里有好多比赛的RM下载呀。 http://www.cttbi.net/sp/ http://www.cttbi.net/sp/ 03年中国羽毛球公开赛女双第二轮 03年中国羽毛球公开赛男双1/4比赛 03年中国羽球公开赛男单第二轮:陈宏 VS 殷震宇 03年中国羽球公开赛男单1/32决赛:皮特-盖 VS 宫本策 03年中国羽毛球公开赛女单资格赛-2 03年中国羽毛球公开赛女单资格赛-1 03年中国羽毛球公开赛男双资格赛-1 03年中国羽毛球公开赛混双资格赛-1 悉尼奥运会羽毛球男双三、四名决赛 悉尼奥运会羽毛球男单1/16决赛:孙俊 VS 霍伊 03年丰田杯乒乓球邀请赛男团决赛 悉尼奥运会羽毛球女双半决赛-1 悉尼奥运会羽毛球男单决赛 悉尼奥运会羽毛球女单决赛 悉尼奥运会羽毛球混双决赛 FTP下载的 User (用户):cttbi Password (密码):cttbi.com

[本帖被加为精华]
射手
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 贴子:338 积分:805 威望:0 精华:35 注册:2003/10/27 14:35:04
  发贴心情 Post By:2003/11/16 18:45:03

清华大学的ftp羽毛球资料下载! 水木清华目前有两个ftp可以下载羽毛球资料。 其一为清华羽球教程下载 166.111.67.124 用户名:bad 密码:smth 主要有国宝献技,肖杰的羽毛球教学、跟我学大羽毛球讲解,狄娜教学片 其二 清华羽球录象下载 166.111.67.21 用户名:bad 密码:smth 主要有许多羽毛球比赛录象,和一些老一辈的运动员如赵剑华,杨阳等的经典比赛 24小时开放,单线程,限速100k,教育网可以达到100k,公共网白天平均5k,晚上11点以后50k左右。

[本帖被加为精华]
射手
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 贴子:338 积分:805 威望:0 精华:35 注册:2003/10/27 14:35:04
  发贴心情 Post By:2003/11/16 18:51:11

也贡献一把了。 这个网址绝对不错,教学资料、比赛录像、 ftp://202.38.73.138/badminton/ 我下的就是四十多K,不过我比较老实,每次只开单线程。 就这样也比较满意了。

[本帖被加为精华]
射手
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2003/11/16 19:07:23

batigol的ftp ftp://61.177.181.90 user:bad passwd:bad

[本帖被加为精华]
Tom
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2003/11/17 8:25:12

可以下载,太高兴了,谢你了!

快乐小仙
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 贴子:196 积分:419 威望:0 精华:5 注册:2003/10/28 20:48:41
  发贴心情 Post By:2003/11/18 21:26:42

谢谢feiyu,我也上一个我知道的。 羽毛球混双打法 http://redsun.nease.net/yhunshuang.wmv 杀球的一个在线教程,不过我是没有在线看,得用FLASHGET之类的拉下来 http://www.pe-web.org/badminton/badminton_movie.php?movie=28&speed=0

[本帖被加为精华]
总数 234 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..24
论坛内容属于健之乐羽毛球网 Yumaoclub.com