健之乐羽毛球论坛羽球武器羽球用品版 → 推荐几种球,你们觉得怎样?

共有46632人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
射手
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 贴子:338 积分:805 威望:0 精华:35 注册:2003/10/27 14:35:04
推荐几种球,你们觉得怎样?  发贴心情 Post By:2004/1/6 11:28:32

1.龙宇A1 2.金胜利 3.宇箭 WS-4O.金牌。 4.金雁2003 5.金雕的204A 6. 威迈305 7.万利达 8.泰来400

支持(1中立(0反对(1回到顶部
冬凌
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:1069 积分:2344 威望:0 精华:38 注册:2003/12/15 15:19:25
  发贴心情 Post By:2004/1/12 10:47:57

羽毛球牌子很多,燕子,袋鼠,紫燕,银镖,泰来,贝特,胜利,都旗,宇箭,航空,金雀,yonex等等,还有很多杂牌的。因时期、地区、销售方式、等级、批次等因素,价格和质量也不同。比如燕子,最早圆毛的质量很好,但是后来极差了。银镖开始也不错,现在也不行了。目前用胜利比较多,大约50、60一筒,性能好。泰来和袋鼠价格低一些,质量稍逊。紫燕的球不错,都旗,宇箭(是都旗的OEM厂家)也很好,金雀、航空的质量也很稳定,yonex的也不错。

支持(0中立(0反对(1回到顶部
健享
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 健之乐服务
等级:管理员 贴子:1378 积分:4726 威望:0 精华:4 注册:2003/10/30 10:14:25
  发贴心情 Post By:2004/1/12 13:40:45

向大家推荐本商城龙宇A1球 毛片等级: 一级鹅毛毛,球头:天然软木 速 度: 77 飞行性能: A 会员价仅45元。 比一比,看一看:) 其它品牌的一级鹅毛球可能是就不是这个价位了。 

支持(0中立(0反对(0回到顶部
健享
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 健之乐服务
等级:管理员 贴子:1378 积分:4726 威望:0 精华:4 注册:2003/10/30 10:14:25
  发贴心情 Post By:2004/1/12 13:45:23

龙宇A1,A2都是鹅毛+天然软木(每筒45、40元)。 龙宇B1,B2是鸭毛球+天然软木(每筒35、30元)。

美女呀,离线,留言给我吧!
大衣
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2004/6/23 18:14:13

以下是引用射手在2004-1-6 11:28:32的发言: 1.龙宇A1 2.金胜利 3.宇箭 WS-4O.金牌。 4.金雁2003 5.金雕的204A 6. 威迈305 7.万利达 8.泰来400 什么价位啊?

Sammy
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 妙手持家
等级:版主 贴子:1695 积分:4666 威望:0 精华:51 注册:2003/8/18 21:45:42
  发贴心情 Post By:2004/6/24 9:51:55

多数是在50元左右吧。

Zrol
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2004/7/1 14:14:20

RSL 7号 我们这里20一桶 ..质量不错..

zsleeyk
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2004/7/2 20:00:48

RSL性价比最好!!!

妖妖
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无敌姐妹淘
等级:黑侠 贴子:699 积分:1606 威望:0 精华:21 注册:2003/10/16 11:10:21
  发贴心情 Post By:2004/7/6 9:55:38

胜利球好。。。

davidhdw
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2004/7/16 18:07:17

龙宇A1在商城里没看到,现在.

总数 34 1 2 3 4 下一页
论坛内容属于健之乐羽毛球网 Yumaoclub.com