健之乐羽毛球论坛羽球武器羽球用品版 → 国家队装备内幕------密抄!!

共有50302人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冬凌
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:1069 积分:2344 威望:0 精华:38 注册:2003/12/15 15:19:25
国家队装备内幕------密抄!!  发贴心情 Post By:2004/3/5 17:13:09

据有关人员透露: 1、国家队用的线只用三种线:BG70、BG80、BG85。 2、单打的国手基本上80%的都是用MP99配BG70线的拍子。 3、国手拉的磅数不分男女都拉30、32、36磅来打球的。 4、我本人比较喜欢大嘴所以我问她大嘴最常用的线是什么,原来大嘴最常用的是BG70、BG80的线,这两种线打攻防兼备的球员是最好的各方面都适中。 5、攻击型的球员用BG70、攻防的用BG80、偏向防守的用BG85。 (转自,网友烂泥)

支持(0中立(1反对(0回到顶部
feiyu
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:1461 积分:2757 威望:0 精华:27 注册:2003/8/11 12:15:33
  发贴心情 Post By:2004/3/16 9:00:33

不错

浩浩乾坤,天竞器物,纷繁罔追溯。谁摘此片羽枝毛,相伴儿女?但素白轻盈,疾慢随心,威烈凭技,赢得满场欢语。

忽忽经年,此中乐趣,点滴暗自数。怎堪忆飒爽英姿、凌波仙步,翩妍裙球舞?苦匆匆,难把光阴祝漫追寻,持拍思前路。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
小武
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2004/3/18 22:40:55

没有BG65?

seascape19
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2004/8/6 11:14:12

BG65打起来很不舒服

oac0898
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2004/8/8 10:49:58

TI 10怎么没有人用

marsword
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2004/9/16 21:01:01

版本太多了。。。。 看过很多。版本都不相同。。。。。。 不晓得到底哪个是正确的,或者说到底哪个是目前国家队真正在使用的。

美女呀,离线,留言给我吧!
乐乐
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2004/9/17 9:03:52

3、国手拉的磅数不分男女都拉30、32、36磅来打球的。 第三点肯定有问题,可以去看各个品牌羽线拉线磅数的标识,标拉线磅数36lbs肯定找不到;能拉30lbs以上的线都不多见.

我斜视
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2004/10/2 21:41:39

国家队用的,我等怎么能用上呢?

chris1979
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2004/10/2 22:45:08

我也听说国手用36磅,当时只是想,拍面跟铁板似的!!!

幻想流浪
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2004/11/6 10:13:58

36磅在市场上是找不到的吧,市场上到30的都几乎没有

总数 38 1 2 3 4 下一页
论坛内容属于健之乐羽毛球网 Yumaoclub.com