健之乐羽毛球论坛羽球武器羽球用品版 → Speedminton(快速羽毛球)参展第24界体博会

共有6105人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
在羽中
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Speedminton(快速羽毛球)参展第24界体博会  发贴心情 Post By:2009/4/21 23:02:02

来自柏林风靡欧美的全新体育运动Speedminton已经登陆中国

2月15日,《参考消息》报导:一种新趋势:快速羽毛球
4月10号,《网羽专家》报导:Speedminton  进中国

4月份,CCTV5体育栏目将推出专栏报导,现场录制Speedminton活动

4月23~26号,Speedminton(快速羽毛球)将参展第24界体博会,展区位于E3号馆E3C108号展台,欢迎参观

自我介绍一下,我(Speedminton),起源德国柏林,风靡欧美        
图片点击可在新窗口打开查看

新潮运动的背后,蕴含独特的运动理念

这项运动的秘密在于特殊设计的Speeder球,运用空气动力学原理,将室外风吹的影响减小到最小,在疾风中依然保持稳定的飞行。

更奇妙的是,夜间你也可以打,只需要插一根特制的荧光棒使其发光。

也是最适合在公园、沙滩、草地的户外主流运动,在您家的院子,也是您与朋友或整个家庭的最佳选择。

它不仅要求你具有敏锐的反应、也要有精湛的球技。

实话实说,应该定性为现代都市时尚、动感、健康的户外新式运动。
享受落日黄昏,柔软的沙滩,奋力一击。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
bm重剑无锋
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/4 14:51:05

看起来像是一项不错的运动,不过普及程度很有限啊!

3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 波仔
等级:版主 贴子:956 积分:1347 威望:0 精华:11 注册:2005/11/13 15:28:56
  发贴心情 Post By:2009/5/5 0:13:18

感觉不好玩,没对抗性就欠缺了很多娱乐性!

abo
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无间仁
  发贴心情 Post By:2009/6/3 9:59:11

这个好玩,应该比较受户外运动爱好者们的欢迎。

明明我已昨夜无间踏尽面前路梦想中的彼岸为何还未到

明明我已奋力无间天天上路我不死也为活得好

论坛内容属于健之乐羽毛球网 Yumaoclub.com